Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere klare Empfehlung ! Sehr schönes Hotel

Mein Sohn Felix und ich waren vom 11.02,2019- 17.02.2019 im Port River Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind schön, groß genug und haben einen tollen Blick auf das Meer und den Manavgat River. Das Hotel macht einen sehr pompösen und großzügigen Eindruck. Es wirkt sehr gepflegt. Zum Strand sind es 5 minuten Fußweg. Zum baden war es jetzt im Februar zu kalt. Dafür haben wir das Hallenbad genutzt. Das Kinderbecken war etwas kalt, das 1,40m tiefe Hauptbecken war angenehm warm temperiert.

• Wir hatten Zimmer 2406 und waren mit dem Zimmer und der Reinigung des Zimmers sehr zufrieden. Zudem war die Reinigungsmitarbeiterin sehr freundlich zu meinem Sohn.

• Vielfältige leckere Speisen und Getränke, nette Bedienungen (siehe Service).

• Sehr, sehr guter Service der nichts zu wünschen überlässt. Sehr hervorheben möche ich an dieser Stelle die Servicekräfte Suad und Suleyman die sich wirklich ohne Ende um ihre Gäste kümmern. Kaum war ein Getränk alle wurde gefragt ob man ein neues Getränk wünscht und es wurde promt gebracht. Zudem war es auch nett von Suad und Suleyman das beide für meinen Sohn Felix immer ein nettes Wort hatten. Wir hoffen das wir beide im nächsten Jahr dort wiedersehen.

• Etwa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum hotel. Das Hotel befindet sich etwa auf halber Strecke zwischen Manavgat und Side

• Wellness
    • Sport

Dolmus (Kleinbus) fährt direkt vor dem Hotel nach Side oder Manavgat. In Manavgat einfach umsteigen in den Dolmus nach Manavgat-Wasserfall und man kommt extrem günstig dort hin. Pro Busfahrt-pro Person immer nur 1 €. Haben eine 5 Stündige Taxitour gemacht für 60€ ins Taurusgebirge zum Stausee, Wasserfall und über Bergdörfer die sehr interessant war. Tolle Poolanlage, haben aber nur den Indoorpool benutzt da im Februar der Außenpool nicht beheizt ist. Was natürlich auch absolut okay ist. Ansonsten gibt es Haman, Sauna und Dampfsauna/Fitnessraum (kostenlos)

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Hallo lieber Mathias, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat. Wir danken Ihnen für den Lob zu unserem Personal. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast waeren. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port River Team