Bünyamin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Ich bin fasziniert von diesem Hotel tatsächlich. Wahrscheinlich weil wir auch kaum in Antalya waren aber ich muss sagen es ist mit eines meiner Lieblingshotels. Verschiedene Nationalitäten in diesem Hotel treffen aufeinander, die Animateure sind superfreundliche und versuchen ihr bestes zu machen mit ihren Freizeitaktivitäten. Gastronomie ultra lieb und versuchen ihr Bestes zu machen, der Manager des Hotel ist wirklich so freundlich! Ich kann verstehen einige Gäste haben sich beschwert, die Zimmer seien etwas unordentlich beim Check IN, ebenso auch bei uns aber die Reinigungskraft kam direkt und putzt direkt frisch. Natürlich ich selbst als Putzfreak war erstmal schockiert aber die Reinigungskraft so eine süße Maus! Kam direkt hand uns Handtücher aufgefüllt alles gereinigt obwohl wir sie schon verpasst hatten, füllte auch in unsere Anreise täglich unsere Minibar auf und macht alles blitz blank sobald sie Vorort da waren zwischen 10-14 Uhr! Keiner dieser Reinigungskräfteb hat sich auch an unseren Sachen vergriffen. Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel was der Service angeht sowie bei der Gastronomie. Natürlich gibt es Kleinigkeiten zu bemängeln aber das Hotel bietet für alles eine Lösung. Das Abendessen gefällt mir am besten! Sowie hab ich die Nächte geliebt mir selbst mein Mitternachtsnack noch bis 1 Uhr machen zu dürfen, ständig wurden die Tische geputzt alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Worüber ich sehr traurig bin sind Rezensionen über die Katzen im Speisesaal. Kann ich natürlich verstehen man will keine Tiere haben beim Essen aber die Katzen gehören alle zum Hotel und stören niemanden sind nicht aufdringlich.. Ich verstehe nicht die Problematik wenn einige Katzen dann dort sind ? Hunde werden schon eingeschläfert in der Türkei aufgrund der Gesetze, verstehe nicht weshalb Tiere so ein großes Problem bereiten für Menschen die nach ihrem Luxus anstreben wenn es um ein Hotel geht. Das Hotel verdient ihre 5 Sterne durch ihre Gastronomie, Freizeitangebote sowie das Service. Dankeschön das ihr auch den Katzen das Lebensraum gibt und so tierfreundlich seit. Natürlich wurden die Katzen direkt bei Beschwerden ausm Speisesaal rausgenommen aber wirklich danke an den anderen Gästen aus dem Hotel die Menschlichkeit zeigen und die Katzen selbst Liebe geschenkt haben und auch den Katzen etwas aufm Boden zu essen gelegt haben! Das Hotel ist wirklich eines mit den besten Hotels. Mein Tipp an das Hotel: vor dem Check IN definitiv vorher reinigen lassen und nicht erst nach dem Tag wenn die Reinigungskraft da ist. ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Bünyamin

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Essen als auch mit unserem Team und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schätzen Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße