Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in der Türkei - gern wieder

Sehr guter Service auch in Deutsch trotz unseres Status als "(Gäste-)Minderheit". Alle Wünsche wurden zeitnah und in hoher Qualität realisiert - selten so einen guten Service erleben dürfen. Personal sehr nett und nicht aufdringlich; Essen vielseitig und toll präsentiert - machte immer Spaß zum Essen zu gehen und es hat toll geschmeckt. (Der Servicemitarbeiter gegenüber der Rezeption ist ein GEHEIMTIPP - er hat unseren Hochzeitstag zu einem schönen Tag werden lassen, den wir nicht vergessen werden - Nochmals Dankeschön)

• Gut
  • Zimmer war gut. Ausstattung schon etwas abgenutzt aber voll Funktionsfähig.

• Vielseitige türkische und internationale Küche mit täglichen Highlights. Trotz des fast ausgebuchten Hotels war immer ein Platz zu finden und wenn manche Gäste nicht aus Gewohnheit "hamstern" würden hätten Spezialitäten auch für Alle gereicht - trotzdem keine "Mangelerscheinungen" - stattdessen die Gefahr zu sehr an Gewicht zuzunehmen (wer kann schon 24 Stunden am Tag essen). Verpflegungspunkt mit Getränken, warmen Essen, Kuchen usw. auch am Strand. Nicht so umfangreich wie im Hotel, aber trotzdem sehr gut... Vor Allem der Getränkeservice war bei den Temperaturen Gold wert.

• 1A-Zimmerservice mit täglichem Handtuchwechsel (wenn gewünscht) Bei Mängeln erfolgte über die Rezeption eine schnelle Reparatur. Guter Service an der Rezeption - man wurde bei allen Fragen unterstützt. 1A-Service durch den Gästebetreuer gegenüber der Rezeption! War für meine Wünsche im Zusammenhang mit unserem Hochzeitstag eine unersetzbare Hilfe - die von ihm organisierten Rosen waren die Besten, die ich seit langem gesehen habe - DANKE nochmals

• Gut
  • Anreise 1 h mit Bus. Lage etwas abseits vom Trubel aber in kurzen Abständen fahren Busse nach Side und Manafgat, so dass, wer Trubel braucht ihn auch bekommen kann...

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Reinhold

Liebe Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Port River Team