Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super, wir würden es sofort wieder buchen!

Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis anschaut dann kann man sagen sehr gut. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, sehr bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden. Alles in allem kann man den Urlaub hier empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten sehr gut, Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Fernsehempfang von deutschen Programmen (auch ab und wann wichtig). Mit dem Dolbus kommt man um 1 Euro ! überall hin. Der Strand ist problemlos zu erreichen - da hat man gleich auch noch ein bischen Bewegung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten, egal ob im Spa-Bereich, in den Geschäften oder aber beim Friseur oder Fotograf. Eine Foto-Sassion bei Alex bereut man nicht, sein Können sind unvergessliche Aufnahmen vom Feinsten. Beim Friseur ein guter Haarschnitt oder eine Pediküre sehr zu empfehlen. Der SpaBereich ist auch einen Besuch wert. Ja und dann zum guten Schluss ist auch das Brillengeschäft im positivsten zu erwähnen. Mein Mann und ich wir haben uns beide Gleitsichtbrillen anfertigen lassen - ich kann nur sagen hervorragend!! Wir bekamen zwei zum Preis von einer in Deutschland. Der Augenarzt - hier wird man hinchauffiert - auch sehr nett. Ja die positiven Eindrücke überwiegen. Ja und eine Lederjacke hab ich mir auch maßschneidern lassen und mein Mann eine Motorradlederjacke. Auch von hier sind wir sehr überzeugt. Jetzt höre ich auf sonst wirds ein Roman, aber was gesagt werden muss ist gesagt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gudrun

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement