- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
8 Tage lang konnte ich wunderbar entspannen und die Gastfreundlichkeit geniessen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer nicht zu klein, sehr schick und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es herrschte ein grosses Angebot. Einfach nur lecker! Das Personal erwies sich als sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Ein dickes Lob auch an das Animationsteam. Ihr seid SPITZE!!! Einen besondern Gruss an Sarah... sie hat es einfach immer wieder geschafft, uns zu motivieren und nicht auf der faulen Haut zu liegen. Der Pool war ausreichend und immer sehr sauber. Im Wellnessbereich konnte man super relaxen und die Massagen sind einfach nur klasse. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber, nur an der Reinigung der Zimmer muss gearbeitet werden... dann wäre es perfekt. Diese Hotelanlage kann man einfach nur weiter empfehlen. Gerne besuche ich Euch wieder. Abschliessend möchte ich dem Hotelmanager Jacob, für die flexible und schnelle Umsetzung der Wünsche und Anmerkungen der Gäste danken. Liebe Grüsse Bea
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Bea, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa