Personal: sehr nett, freundlich, sprechen oftmals deutsch & englisch und sind aufmerksam! Sauberkeit: Perfekt, es werden Pflegeprodukte gestellt und es wird jeden Tag gereinigt ohne Aufforderung. Lage: Top, zwischen dem Manavgat_Fluß und dem Strand. Jeweils in beide Richtungen 200m Fussweg, aber toll gemacht und ideal als kleiner Verdauungsspaziergang. Essen: Megalecker, frisch, abwechslungsreich, reichlich bis üppig, jeden Abend BBQ, auch Vegetarier und Kinder werden beachtet! 24Std Essen wie z.B.: Pizza und Burger! Es gibt Eis, Kuchen, Mitternachtssuppe, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte, Alkohol, Shisha...alles, was das Herz begehrt! Getränke: von Wein über Ayran, Cola, Tee, Bier, Cocktails, lokale & intern. Alkohohlsorten! Poolbar: gibt es auch am Strand, mit allen möglichen Getränken und Essensangeboten wie z.B.: Mittagsbuffet oder Burger oder Pizza oder Backwaren oder süßem oder Früchten usw. Liegen und Handtücher sind auch kostenfrei! Es gibt zur freien Nutzung: Außenpools, Innenpool, Sauna, Hamam (türk. Bad), Fitnessraum, Tischtennisplatte, Rutschen für Kinder, Animation, Safe (Gebührenfrei) und Bademantel und Hausschuhe. Eine Boutique, ein Souvenierladen, Friseur und Arzt sind ebenfalls vorhanden! Der Dolmus (türk. Kleinbus) hält direkt vor dem Hotel und fährt nach Side-City, Manavgat, zum Bazar und kommt ca. alle 10 Minuten und kostet p.P. nur 1 Euro. Obwohl es eine riesige Hotelanlage ist, ist alles sauber: der Fußboden glänzt in einer tour, das Essen ist schmackhaft, international und türkisch. Ich würde immer wieder in das Hotel einkehren und würde es jedem weiterempfehlen, denn objektivbetrachtet und fair gesehen muss eingestanden werden, dass man zum minimalen Preis ein Riesenpaket erhält! Wenn man jedoch ein Nörgler ist und mit allem unzufrieden ist findet man überall etwas zum aussetzen! Meine Bewertung resultiert aus unseren Eindrücken, Erlebnissen und der Freundlichkeit der Menschen dort, denn es ist für uns keine Selbstverständlichkeit, dass ein Hotelmanager super deutsch spricht (was seinem Studium in Deutschland geschuldet ist) in ständigem Kontakt mit den Gästen bleibt, sich nach deren Belangen interresiert und sich noch zum Abschluss der Reise persönlich von den Gästen verabschiedet! Das übrige Personal ist ebenfalls sehr nett, sie haben immer ein lächeln auf den Lippen, und alle die von unsrer Abreise wussten haben sich verabschiedet und uns alles Gute gewünscht! Diese Eindrücke lassen mich diese lange Bewertung schreiben, sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten zu erwähnen wie z.B.: ein kleiner, fehlender Streifen Silikonfuge im Bad, aber das sind für mich kleine, charmante südländische Kleinigkeiten, die ich gerne mit einem Lächeln zur Kenntnis nehme, denn alles andere machen diese Kleinigkeiten wieder wett! Ich wünsche allen einen tollen Aufenthalt dort und verbleibe mit freundlichen Grüßen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Derya |
Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement