Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
miriam (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Vorn Rezeption die Information könnte besser sein Animation könnte länger gehen Personal super freundlich. Strand in der nähe Bis zum Ort kann man besser mit dem Bus fahren weil es sehr weich zum laufen ist Zumba wird da auch angeboten macht sehr viel Spaß.

• Fernseher Doppelbett und Einzel Bett Balkon Kühlschrank mit Wasser dusche Toilette Waschbecken Handtücher

• Essen könnte mehr Auswahl sein an Fleisch und sossen Und vielleicht z.b. Abends auch mal öfters ein auflauf. Und auch mal verschiedene Sachen aus Kartoffeln z.b Bratkartoffeln Ansonsten war es lecker. Personal super freundlich

• Rezeption : habe gefragt ob eine Animation ist da meinte er es ist nur Disko unten. Und später war in der Lobby Animation Haben gefragt ob wir amm abreisen tag nachts was zu essen bekommen er so ja unten gibt es dann was zu essen Suppe Brot Müsli. Später hieß es von einem Urlauber habt ihr kein Lunchpakete bekommen.? Da haben wir gesagt er hat gesagt wir können unten essen. Wir wussten nicht das wir Lunchpaket bekommen hätte man uns auch mal sagen können. Ansonsten waren alle Mitarbeiter super nett

• Gut
  • Viel Wald Strand in der nähe . 65 km von Antalja Flughafen bis zum hotel

• Gut

War alles gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:miriam

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement