Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist super schön. Klar, es hat erst dieses Jahr aufgemacht und kleine Startschwierigkeiten sind dabei sicher nicht schlimm. Das Personal war stets freundlich und bemüht, das Essen war sehr gut, jedoch hat es sich oft wiederholt, was dann nach einer Woche schon langweilig wurde. Der Pool war wunderschön und immer tip top sauber! Die Animation sm Pool war leider einseitig: Es wurde jeden Tag zur selben Zeit die gleichen Animationen gemacht und die gleiche Musik abgespielt. Die Putzfrauen haben immer einen guten Job gemacht, trotz der vielen Zimmer war alles sauber. Zimmereinrichtung war einfach, aber schön. Die Rezeption war teilweise unfreundlich und leider nicht so hilfsbereit, wie man sich das als ausländischer Urlauber wünscht. Die Lage ist leider etwas ungünstig, es ist nichts drumherum. Wenn man einkaufen möchte muss man mit dem Bus oder dem Taxi in die Stadt fahren. Bis zum Meer ist ed zwar nicht weit (ca. 250m), aber ob sich der weg dahin lohnt... Es war Kiesstrand und hat in den Füßen wehgetan und im Meer selber waren Steinplatten, also alles nicht sehr vorteilhaft, wenn man mit Kindern verreist. Dennoch ist dieses Hotel seine 5 Sterne wert und ich würde auf jeden Fall nochmal dorthin verreisen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port River Side Team