Petra & Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel

Das Hotel hat uns von Anfang an in seinen Bann gezogen. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wollten mal schnuppern. Ergebnis ist, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Servicekräfte, egal in welchem Bereich, sind zuvorkommend und immer freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage wird beantwortet. Der Slogan "Zu Besuch bei Freunden" trifft hier in jedem Fall zu. Niemals hatte man das Gefühl nur zahlender Gast zu sein. Viele Grüße auf diesem Weg auch an unseren "Bruder" Alex den Starfotografen von " Jennifer und Michael". Super schöne Urlaubsbilder, nur zu empfehlen. Selbst der Hotelchef hatte immer ein freundliches Wort übrig. Merci Patron und bis zum nächsten Mal. Güle güle

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Kühlschrank mit Softdrinks ist vorhanden. Safe ebenso. Die Größe war angemessen und alles super sauber. Alle 2 Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche. Die Betten waren sehr bequem. Fernsehen mit deutschen Programmen und W-Lan rund um die Uhr. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche und war sehr modern eingerichtet.

• Es gab jeden Tag ein großes Frühstücks- , Mittags- und Abendbuffet. Jeweils mit kalten und warmen Speisen. Überwiegend türkische Küche. Dazwischen Kaffee und Kuchen an der Poolbar. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Natürlich könnte es immer noch abwechslungsreicher gestaltet sein, aber angesichts der Gästezahl ist es absolut angemessen gewesen. Unsere Wünsche waren restlos erfüllt und wir sind jeden Tag kugelrund ins Bett gefallen. Die Kellner waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Selbe gilt für den Barbereich. Immer ein nettes Wort und unaufdringliche Aufmerksamkeit. Super Atmosphäre.

• Das Personal und der Service sind einmalig. Immer waren alle gut gelaunt. Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und immer hilfsbereit. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Fremdsprachenkenntnisse haben uns angenehm überrascht. Klasse! Man hatte das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein und nicht in einem Hotel als zahlender Gast......

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Vom Flughafen ist es ca. 1 Std Fahrzeit bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der direkten Nähe nicht. Es gibt aber mehrmals am Tag einen Bus, der direkt vorm Hotel anhält und einen für 1€ pro Person zu vielen Zielen bringt ( z.B. Manavgat-Bazar oder Side). Wer es persönlicher mag, kann die Taxen gegenüber vom Hotel nutzen. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten, wenn man langsam läuft.

Das Hallenbad konnte jeden Tag genutzt werden. Badetücher gab es im Welllnessbereich. Ich bin jeden Morgen schwimmen gewesen und kann mich nicht beklagen. Alles dort war sauber und jeden Tag aufgeräumt. Im Wellnessbereich habe ich das Hamam gebucht und war begeistert. Tolles Erlebnis, nur zu empfehlen. Außerdem hatte ich Anwendungen im Spa-Bereich und auch dort gibt es nichts zu beanstanden. An 2 Abenden wurden Showeinlagen gezeigt, ansonsten gab es immer ab 20.30 Uhr einen Tanzabend in der Bar. Sehr angenehme Atmosphäre zum Ausklang des Abends....

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Petra & Waldemar

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement