- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
WLAN ist super, aber Service ist katastrophal. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht mit Bademantel und Zimmerversprechen, nicht erfüllt. Essen wiederholt sich jeden Tag, Kellner müssen genötigt werden das Trinken zu servieren und ala carte ist ein Fremdwort, Fehlanzeige. Strand ist über die Straße in ca. 300 m zu erreichen, Sand mit Kies, akzeptabel. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen, geschweige denn empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Für Ihren Besuch im Port River Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihre Hotelleitung