Silke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel war modern eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen die Zimmer sind groß genug und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich zu uns gewesen. Der Hotelfotograf Alex macht sehr schöne Bilder und man hat immer eine schöne Erinnerung. Das einzige Manko war das fast alles auf russisch war . Animation komplett nur für die russischen Gäste. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.

• Die Zimmer waren schön geräumig. Auf Nachfragen haben wir auch einen Wasserkocher bekommen damit wir auch unseren Kaffee auf dem Balkon genießen konnten

• Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld alles vorhanden um satt zu werden und geschmeckt hat es uns auch

• Das Personal war in allen Bereichen immer hilfsbereit und freundlich da können wir uns nicht beschweren wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Fotograf Alex Fotos machen lassen er macht sie echt gut

• Da wir privat Transfer hatten waren wir in 45 Minuten an unserem Hotel. In der Nähe des Hotels ist leider nichts aber die dolmusch hält direkt vor der Tür und man kommt überall hin.

Hamam war sehr angenehm mit der Massage danach sollte man auf jeden Fall machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Silke

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement