Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen wieder. Kleiner „Haken“ ist die derzeitige Gästestruktur, ca 90% russische Gäste, weshalb die Animation und alle anderen Angebote entsprechend ausgelegt waren. Uns hat das nicht weiter gestört.
Gepflegte moderne Zimmer. Sehr sauber. Zimmer zum Pool durch die Beschallung der Animation von den Nachbarhotels sehr laut.
Qualität gut, Auswahl ok habe ich aber auch schon besser erlebt. Trotzdem ist das Angebot an Speisen und Getränken mehr als ausreichend.
Sehr freundliches und gutes Personal. Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit - klasse! Auch die Kellner sind überwiegend freundlich. Hier sei z.B. Faruk erwähnt - immer ein Lächeln und echt auf Zack...
Etwas abgelegen aber Fußläufig 10 Minuten vom kleinen Ort Trityengöl entfernt. Dort sind auch einige Geschäfte. Zum Strand (Sand/Kies aber recht stark abfallend) gibt es einen sehr schönen Fußweg 400m oder auch einen Shuttlebus. Vor dem Hotel fahren alle paar Minuten Dolmuschs in alle Richtungen. Um das Hotel herum schöner Rad/ Fußweg der zum spazieren einlädt.
Tolles Animationsteam. Schaumparty am Strand, Wasserrutschen, alles vorhanden. Tip - ein Elektromobil ausleihen um die Gegend zu erkunden, macht Spaß und 20,- sind ein fairer Preis. Gibt es direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind immer froh, Kommentare, wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser leckeres Essen und auch über das Zimmer. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Port River Side Team