- Pool
- Angeln
- Kanusport
- Wandern
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Mein Mann und ich sind im März angekommen, das Wetter war wunderbar, das Hotel hat den Erwartungen entsprochen, die Zimmer waren sauber, das Essen war köstlich, der Ausblick aus dem Fenster war wunderbar, es gab tägliche Animation, Abendshows, eine Bar, eine gute, abwechslungsreiche Auswahl an Getränken, das Personal war ausgezeichnet, freundlich und hat die Gäste sehr gut behandelt, im Prinzip hat uns alles sehr gut gefallen, wir wollen wiederkommen, wir werden in ein paar Monaten wiederkommen Hotel