Das Hotel erfüllt möglicher Weise die als landestypischen Kriterien für ein 5* Hotel - allerdings wurden diese sehr deutlich dem "Kostendruck" angepasst, sodass das "Preis-/Leistungsverhältnis" absolut optimiert wurde. Dies führt dazu, dass die Zimmer unsauber, das Essen eintönig und Freizeitangebote entgegen der Hotelbeschreibung nicht vorhanden sind. Getränke werden - auch Abends oder im Restaurant im Self-Servie angeboten. Die Getränkekarte wurde - wohl aus Kostengründen - deutlich eingedampft. Die Mitarbeiter der Reception sprechen allenfalls englisch. Reklamationen prallen ab und werden nicht erledigt oder abgestellt. Ein Shuttelservice zum Strand, bzw. nach Manavgat existiert nicht. Die Sauberkeit im Restaurant bzw. der Hotellobby, ist Ergebnis des Kostendrucks und macht einmal mehr deutlich, wie ein Schnäppchenangebot zustande kommt. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalt auf ca. 15 % Westeuropäer, 15 % Osteuropäer, 30 % Araber und 40 % Einheimische verteilt. Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass die wenigen Service Mitarbeiter sehr bemüht sind, dem Gast dennoch einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Allerdings wacht das Hotelmanagement permanent darüber, dass dies nur in sehr eingeschränktem Maße möglich ist. Kurzum - in diesem Hotel gibt es viel mehr Häuptlinge als Indianer......-)) Noch einige Bemerkungen zur Lage des Hauses. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es neben 2 weiteren Hotels keine Shops, Restaurants, Bar oder sonstiges. Glücklicherweise läuft die Dolmus Linie direkt vor dem Hotel, sodass man für 1 € schnell und günstig nach Side/Manavgat fahren kann.
schlechte Matratzen, gute Geräumigkeit
Sehr eintönig und sehr auf den einheimischen, bzw. arabischen Markt ausgerichtet. Das Essen war allerdings meistens warm und in ausreichender Menge vorhanden. A la Carte Essen wurde entgegen der Hotelbeschreibung nicht angeboten.
In Restaurant - Lobby - Poolbar nicht vorhanden.
In der Umgebung des Hotels ist nichts......keine Bar - kein Shop - nichts!
Nicht vorhanden, daher nicht zu bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Hanno, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir vom Port River ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir bevorzugen nicht nur eine Nationalität der Gäste wir sind schließlich ein İnternationales Hotel. Jeder unserer Gäste sind immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement