Jule (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schlafen nur mit Oropax möglich

Gut

Wir wollten einen entspannten Mädelsurlaub machen . War tagsüber kein Problem, aber wenn man nachts nicht zum schlafen kommt, ist die Entspannung dahin

• Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Die Klima schien aber nicht mehr zu funktionieren, trotz 24/25 Grad Außentemperatur. Bad mit großzügiger Dusche und auch Duschgel, Shampoo , Bodylotion usw waren immer vorhanden. Einen Föhn gab es auch . Zimmer sehr hellhörig , man hat alles aus den Nachbarzimmern gehört und allgemein den ganzen Lärm im Hotel Die Minibar wurde täglich (bis auf einmal, da hat man uns wohl vergessen) mit Wasser, Sprudel und Saft aufgefüllt. Großzügiger Balkon war vorhanden

• Schlecht
  • Frühstück , Abendessen vom Buffet, Mittag kann ich nicht bewerten , da wir es nicht genutzt haben. Ansonsten gab es immer das selbe und auch viel Auswahl, allerdings war das Angebot eher auf russische Gäste ausgelegt. Hungern muss man in diesem Hotel allerdings nicht. Toll wäre es auch gewesen, wenn wirklich an jedem Essen gestanden hätte, was es ist. So hat man sich an viele Sachen nicht rangetraut

• Personal war immer freundlich, trotz vollem Haus

• Titreyengöl befindet sich wohl noch im Aufbau. Drum herum gibt es keine Ausflugsziele. Side und Manavgat kann man aber Problemlos mit dem Dolmus erreichen. Ebenso kann man sich direkt vor der Tür Autos,Roller , Fahrräder zu einem guten Kurs mieten

• Gut

Großer Pool mit Wasserrutschen Animation nur in Russisch aber dennoch unterhaltsam. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Jule

Hallo liebe Jule, zunaechst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Es tut uns Leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen in unserer Einrichtung nicht zufrieden sind. In Zusammenhang mit unserer Qualitaetspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu aendern. Daher sind alle Meinungen von unseren Gaesten von grosser Bedeutung. Wir bedanken uns dafür, dass Sie durch Ihre Bewertung einen entscheidenden Beitrag zur Entwicklung unserer Hauses leisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port River Side Team