Nabila (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum schönes Wohlfühl Erlebnis !

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist 20 min von der Altstadt Side entfernt. Es ist ein schönes großzügiges Hotel. Im unteren Bereich findet man einen Friseursalon , Shopping Möglichkeiten, Fitness und Spa und ein Game Center für die Kids. Desweiteren gibt es eine tolle Kinderbetreuung. Das Hotel bietet jeden Tag ein umfangreiches und Abwechslungsreiches gastronomischen Angebot an. Total lecker! Sogar für Veganer 😍 Jeden Abend gibt es eine tolle Show mit Mini disco...👍 Das Animations Team von Herrn Mustafa ist spitze und stets im Einsatz für die Gäste!! Danke 🥰

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nabila

Liebe Nabila, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback und dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Lrs Port River Hotel