Matthias (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Strandhotel in zweiter Reihe

Gut

Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Strandabschnitt von Manavgat/Titreyengöl direkt zwischen dem Fluß und dem Meer. Von diesem ist es durch einen breiten Waldstreifen (ca. 10 Minuten Fußweg oder 2 Minuten Shuttlebus) getrennt. Zu meiner Reisezeit war es wenig gebucht und entsprechend ruhig.

• Gut
  • Modern und funktional eingerichtet, ein wenig abgenutzt. Zimmer zur Poolseite sind lebhaft (abends Musik am Amphitheater und der Terrasse bis etwa 22 Uhr). Gute Betten, Bad etwas klein. Ausreichend Steckdosen für Ladegeräte.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Viele orientalische Süßigkeiten, viel Obst und Gemüse. Samstag türkischer Abend, sonst wechselnde Schwerpunkte.

• Gut
  • Zu meiner Zeit war das Hotel recht leer und es war entsprechend wenig Personal da, trotzdem wurde man zügig bedient bzw. die Tische schnell abgeräumt.

• Gut
  • Ca. 500m vom Strand und direkt am Fluß Manavgat bei den Anlegestellen der Piratenschiffe. Schnelle Anbindung nach Side über die Dolmus-Linien 2 und 11. Mehrere andere Hotels in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Ruhige, unaufdringliche Animation mit den üblichen Angeboten und Abendshows. Aufgrund der Lage wenige örtliche Angebote (nur Wassersport), aber alle klassischen Ausflüge buchbar. Zum Shopping muß man in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Matthias

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement