Also wir können einige Bewertungen nicht nachvollziehen,neues Hotel ist doch wie ein Baby einiges muß halt noch gelernt und verändert werden. Russen,ja aber wo sind die denn nicht. Wir können nicht sagen die haben sich daneben benommen. Zimmer waren super,auch an der Rezeption war immer jemand der uns verstanden hat. Richtig , es war noch nicht alles tipp,topp sauber ,aber alle waren sehr bemüht. Die Rutschen waren für unsere Kinder der Hit.Super auch die Dolmuschverbindungen.Also für uns war der Urlaub sehr schön,wir würden wieder buchen. WLAN an der Lobby kostenlos super,wir würden wieder buchen,Preis Leistung ,TOP!!!!!
Zimmer super,groß,gut eingerichtet,hier und da noch etwas Baustaub,aber sonst TOP
Restaurants super,Speisen haben sehr gut geschmeckt,für alle was dabei,reichlich.Auch Getränke gab es immer und überall.Hit des Tages,kostenlos Eis in guter Auswahl.
Wir haben uns gut verständigen können,viele haben deutsch gesprochen und mit Englisch kam man immer weiter.
Ja der Weg zum Strand ist wohl für uns das einzige worüber wir uns etwas geärgert haben,aber auch hier war eine Lösung der Strandshuttle.Die Kinder fanden es garnicht so schlimm.
Pool super,Rutschen super,Animation war gerade gestartet da war es etwas schwierig da das Team erst neu war,aber wir waren zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ramona, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement