- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel der Kategorie 5 Sterne, allerdings vollkommen unverständlich wie man diese erhalten hat. Ich bin vollkommen enttäuscht über Service und Verhalten des Personals!
Anfangs einen tollen Eindruck, allerdings sind die Betten katastrophal und wenn man genauer hinschaute, lag Schmitz und Staub auf dem Boden Dazu muss man sagen, dass der größte Teil des Hotels nicht geheizt wurde ( Dezember ), sodass es wirklich sehr kalt und unangenehm war
Essen war in der Regel reichhaltig aber nur lauwarm, soßen wurden nicht beschriftet und alles breiig gekocht
Service wird hier definitiv nicht gelebt, man ging auf keinen unserer Wünsche ein z.Bsp. einen kalten Weißwein zu trinken, Milch zu erhitzen Teilweise wurde man gar ignoriert vom Personal
Direkt neben einem Feld erbaut, vor dem Haus führt eine Hauptverbindungstrasse entlang. Zum Sandstrand sind es über einen Pfad ca 300m
- Sport
Fitnessstudio vorhanden, absolut okay; Sauna zu klein; Hallenbad war das kinderbecken nicht geheizt was im Dezember natürlich richtig blöd ist
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir haben İhre gut gemeinte und konstruktive Kritik sehr sorgfältig gelesen und haben bereits in den Bereichen Animation uns Service mit den entsprechenden Arbeiten begonnen. Wir danken İhnen für İhren Aufenthalt und würden uns über einen erneuten Aufenthalt in der Türkei und vor allem im Port River sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Das Port River Management