Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Pauschalurlaub in der Türkei

Gut

Nach einigen Jahren waren wir einmal wieder im Pauschalurlaub. Wir wählten dafür einen kurzen Flug mit Reiseziel im warmen, da wir nun 2 Kinder haben. Wie es mit Kindern so ist,ist jeder Tag ein neues Erlebnis. Unser Großer wurde beim Spielen mit der Katze gebissen. An der Rezeption wurden unsere Sorgen ernst genommen. Es wurde uns ein Taxi gerufen und jemand zur Seite gestellt, der uns ins staatliche Krankenhaus begleitete und bei der Übersetzung half, dafür waren wir sehr dankbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir leiten Ihre guten Wünsche an unsere Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und ein langes Leben! Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LRS Port River Hotel