- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne, eher 2 Sterne. Man muss dazu sagen, dass das Hotel hauptsächlich von Russen gebucht wurde, die bevorzugt behandelt wurden. Den ganzen Tag wird in extremer Lautstärke im Poolbereich Musik (russisch und türkisch) gespielt. Eine Unterhaltung war tagsüber am Pool nicht möglich. Abends wird der Krach noch durch Animation, betrunkene, gröhlende Gäste und dem Kesseleffekt durch 2 viel zu eng aneinander gebaute Hotels verstärkt. An Schlafen, wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat ist nicht zu denken. (da helfen auch keine Ohrstöpsel) Der Strand befindet sich in einem miserablen Zustand. Zerbrochene Hartplastikliegen ohne Auflagen. Viel Dreck und Schutt am Strand, er wurde nie gereinigt. Aufgrund von Kies und Fels war es selbst mit Strandschuhen schwer ins Wasser zu kommen. Der Service im Gastrobereich im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Der überwiegende Teil der Kellner*innen hatte keine Lust. Freundlichkeit fehl am Platze. Kein Augenkontakt und nie ein Lächeln. Tische wurden teilweise nicht saubergemacht. Getränke schon vom Tisch genommen, obwohl man noch beim Essen war. Dreckige ungebügelte Tischdecken, dreckiges Geschirr und Besteck, die Fußböden klebten und die Katzen bettelten am Tisch. Die freundlichste Person war die Dame von der Security, die immer freundlich lächelte und winkte. Null Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Reiseleiter war nie vor Ort und auch telefonisch nicht erreichbar. Dieses wurde uns auch von anderen Gästen bestätigt. Eine Mappe mit Unterlagen für die Abreise war auf dem Stand von 2017 (mit den Daten der abreisenden Gäste. Datenschutz lässt grüßen)!!!! Hätten wir in unserer APP keine Daten erhalten, wäre uns nicht einmal die Transferzeit bekannt gewesen. Die Hotelrezeption konnte uns auch keine Zeiten sagen.
Die Zimmer wurden nur sehr schlecht gereinigt. Der Balkon nie. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Im Schrank fielen uns die Regalbretter entgegen, da die Regalhalter fehlten. Deko im Zimmer war Fehlanzeige. Nicht einmal ein Bild an der Wand. Das Badezimmer stank extrem nach Kanal. Die Benutzung in anderen Zimmer konnte man lautstark verfolgen. Das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das Geschehen im Nachbarzimmer hat man Live mitbekommen. Die Flure mit den Teppichböden waren sehr verschmutzt, zum Teil mit Katzenkot. Die Treppenhäuser waren ebenfalls sehr verdreckt.
Man konnte satt werden, aber die Qualität der Speisen ließ zu wünschen über. Wenig Abwechslung, Brot und Brötchen, die noch in Folie gepackt waren und nicht frisch waren (Vortag) zum Frühstück. Die Selbstbedienungsgetränkeautomaten Kaffee und Saft stanken zum Teil extrem. Wonach? Wir haben nie mitbekommen, dass hier mal eine Reinigung stattgefunden hat. Das Buffet war nie dekoriert, sondern immer nur hingestellt. Wenig Liebe zur Deko und Zubereitung. Auch dieses kennen wir nicht aus unseren bisherigen Türkeiurlauben. Pommes gab es zu jeder Tageszeit. Morgens zum Frühstück wurden die Reste mit Wurst und Paprika zum Salat verarbeitet. Die Nachspeisen sahen auf dem ersten Blich schön bunt aus, schmeckten jedoch nach nichts. Wenn man sich für Nachtisch entschieden hatte musste man sich gleich eine Kuchengabel oder kleinen Löffel besorgen, sonst war nicht mehr da. Angeblich saubere Teller klebten vor Dreck zusammen und beim Besteck musste auch durch uns nachgereinigt werden.
Welcher Service???? Den gab es nicht!!!! Beim Handtuchtausch wurde man angemault und böse angeblickt, wenn man eine Minute zu früh dran war. Mittag war bis halb 3. Wenn man noch am Essen war, hatte man Pech gehabt. Das Licht wurde einfach ausgestellt, obwohl noch einige Tische besetzt waren. Im Außenbereich wurden die Tische ab und zu mal abgeräumt, aber nie abgewischt. Ein Wagen zum Abstellen der benutzten Teller war nicht vorhanden. Reinigung einer Hotelanlage war ein Fremdwort. Noch nie haben wir ein so dreckiges Hotels innen und außen in unseren vielen Türkeiurlauben erlebt.
Das Hotel liegt außerhalb und in unmittelbarer Nachbarschaft mit einem weiteren Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nur wenig vorhanden. Wir waren froh, dass wir uns ein Auto gemietet hatten und sind täglich geflüchtet, Wir haben schönere Strände und Sehenswürdigkeiten besucht.
Haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Im Hotel war es ja nicht auszuhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Pe & Tho |
Lieber Gast, als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel Port River abzugeben. Nur sind wir als Hotel Port River Familie sehr untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen nach gewesen ist. Daher, werden wir in Zukunft bemüht sein besser zu werden und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse