- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Strand, Liegestühle, Liege Matraze und Stranstisch nicht Sauber. Essen ist sehr sehr Schlecht und Jedentag gleiche. Türkischer Kaffe nur in Lobybar und 14 Uhr bis 18 Uhr begrenz. Wlan ist sehr Schwach.
Ich war zufrieden.
Fast Jedentag war gleiche essen. Alles so billig wie möglich ohne Geschmack gekocht, gebraten und vorbereitet. Sogar beim Alacart Restaurant.
Ich war sehr zufrieden. Besonders danke ich die Leute die an Rezeption, Bars und als Kellner versucht haben, meine wünsche erfüllen.
Stadt Manavgat und Side sind in der nähe. Jede 15 min gibt es Dolmus. Ausserdem man kann Abend hin und her spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum war sehr klein. Es gab 3 oder vier 4 Geräte. Boden war sehr uneben. Entertaiment war meistens nur Russischesprache, da 99% die Gäste waren aus Russischefederation und Ukrania.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Özcan |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.