Bruno (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
nie wieder dieses Hotel

Wir hatten AI ultra gebucht. Ab 24:00 Uhr wurde die Wunderbar geschlossen. Es gab nichts mehr.Das Hotel entspricht einer 4* Jugendherberge. Wir waren vom 23.01.17 bis zum 30.01.2017 in diesem Hotel. Es waren sehr viele Schulklassen im Hotel. Die Jugendlichen waren sehr laut, unerzogen und nahmen keine Rücksicht auf die Urlauber. Der Fussboden( Fliesen) in meinem Zimmer war sehr verschmutzt. Putzte ihn selbst mit viel Wasser. Die Reinigung war mehr als mangelhaft.

• Auf dem Schminkspiegel waren noch die Fingerabdrücke von dem Gast vor mir. Der Spiegel wurde in der Woche nicht geputzt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Gegenüber dem Hotel ist eine Bootswerft. Lärm garantiert! Busverbindung nach Side und Manavgat ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, Selbstverständlich sind wir immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu vermitteln, denn unser Ziel ist es, dass sie sich wohl fühlen. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir möchten Sie hinweisen, das wir ein internationales Hotel sind und auch andere Nationalitäten beherbergen, Altersbegrenzung haben wir auch nicht. Die Erziehung und das Verhalten von Gästen hat in keiner Weise etwas mit dem Service des Hauses zu tun. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und bis bald, Mit freundlichen Grüßen, Port River Team