Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Mitarbeiter schon alle freundlich, viele Sprachen aber kein Deutsch und kein Englisch. Die Sauberkeit des Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Tassen, Teller und die Kaffeeautomaten sahen aus wie ...! Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag gegrillten Fisch oder Huhn. Rind oder Lamm gab es nur sehr selten. War schon mehrmals in der Türkei hatte sonst aber immer Hotels mit 4 Sternen und bin daher besseres Essen aus der Türkei gewöhnt. Wir sprachen auch mit anderen deutschen Urlaubern die der gleichen Ansicht waren. Die Hälfte der Urlauber hatten auch Probleme mit dem Magen. Wenn Sie sich doch fürs Hotel entscheiden sollten, wählen Sie am besten ein Zimmer das nicht zum Pool ausgerichtet ist. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und wurden vom Abend Animationsprogramm des Nachbarhotels wach gehalten. Am Pool hörte man nicht nur die eigene Musik vom Hotel sondern auch die vom Nachbarhotel, was ich als sehr störend empfinde. Am Strand ließ es sich sehr gut aushalten und das Mittagessen am Strand war lecker. Dort gabe es jeden Tag Hähnchen Döner. Das Beste an unseren Urlaub war das Wetter & Meer !!!
Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tajanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.