Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine & Franz (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neues schönes Hotel, mit kleinen Mängeln

Es gibt mehrere Highlights und auch einige kleine Punkte, die mich enttäuscht haben, aber ich sage: Ich habe das Hotel ausgesucht und man sollte nicht immer meckern, sondern das beste daraus machen. Meine Freundinnen und ich hatte mega viel Spaß und das ist das aller wichtigste.

• Wir (2 Freundinnen und ich) hatten 3 DZ zur Alleinnutzung gebucht und auch erhalten. Unsere Zimmer waren im 6. Stock in dem runden Bereich. Für allein war das Zimmer ausreichend, wenn man zu zweit dort ist, wird es eng. Das Bad ist sehr winzig, da passen nicht zwei Leute rein :-) Ich weiß nicht, wie die Zimmer im geraden Gebäudeteil sind. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, die Minibar aufgefüllt und täglich frische Handtücher. Haarwäsche und Duschbad sind vorhanden.

• Das Essen war nicht toll und keine 5 Sterne wert. Frühstück: kein frisches Obst, Kaffee muss man sich selbst holen und wenn man noch Käse wünschte, hieß es... alle :-(. Das Abendessen war nicht anders, nicht hübsch dekoriert und gefühlt, immer das selbe. Ich will nicht nur negatives schreiben, aber ich habe schon besser gegessen. Noch etwas zu den Bars: 24h lt. Beschreibung, ab 24:00 Uhr bekamen wir keine Cocktails mehr und man musste runter ins Restaurant, wenn man ein Bier oder ähnliches haben will. Das ist sehr schade, es sollte lieber die Lobby Bar länger auf haben.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca 1h. Die Lage ist gut, wenn die Bauarbeiten drum herum abgeschlossen sind. Außerhalb des Hotels sind noch keine Geschäfte usw., aber ich denke, wenn alles mal fertig ist, wird es wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine & Franz

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement