Katja
Verreist als Paar • März 2024
Mein Lieblingshotel Port River

Man kann sich dort einfach nur rundum wohlfühlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, ich wüsste nicht, was man da noch verbessern könnte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das gesamte Ambiente dort super, sehr,sehr sauber,da gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Restaurant- Angebot ist mehr als ausreichend und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Team vom Port River gibt sich wahnsinnig Mühe, dass man sich dort wirklich wohl fühlt und vom alltagsstress runterfahren kann. Wir waren jetzt das zweite Mal da,und haben keine Verschlechterung festgestellt, was uns dazu animiert, daß wir nächstes Jahr wieder dort buchen werden, weil wir uns dort rundum wohl fühlen,.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten bisher keinen Grund uns zu beschweren, und bei Fragen wurde immer zuvorkommend geholfen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Selbstverständlich die Altstadt Side muss man sich ansehen, einfach nur schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katya, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenhalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen LRS Port River Hotel