Ich (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Land und Lage super, Hotel verbesserungswürdig

Als 5 Sterne Hotel würden wir es nicht empfehlen. - Der Weg zum Strand geht über die Hauptstraße, wo keine Fußgängenzone, Kein Tunel und keine Beleuchtung ist. Der Weg ist nicht Beleuchtet, man sieht nachts kaum was - wortwörtlich-, dazu noch voll Müll und Dreck. - Essen immer gleich, jeden Tag-Qualität nicht gut ( Eierkuchen und Fleisch roh). - zum Abendessen im Hauptrestaurant gibts keine Selbstbedienung bei den Gestänken...alle Getränke muss man an der Bartheke holen und Warteschlange abwarten. - Geschirr war nicht sauber....klebrig und dreckig - Das Rezepschenmitarbeiterinen unfreundlich und wollen mit Reisefirmen nicht zusammenarbeiten

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Es gibt einen Augang von Hotel aus zum Fluss Manavgat, aber der ganze Dreck und Müll am Steg ist unbeschreiblich. Überall liegt Plastikmüll und macht nur traurig. Es wird nix aufgeräumt, sondern täglich kommt immer mehr dazu.

Hotel ohne Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ich

Lieber Gast, Im Namen des Port River Spa Hotels danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Unser Hotel ist bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Kommentare unserer Gäste werden an das obere Management weitergeleitet und alle Anliegen werden sorgfältig geprüft und wir überarbeiten unsere Leistungen und Konzepte für einen zufriedenheitsorientierten Urlaub für Sie, unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihr negatives Urlaubserlebnis kompensieren zu können. LRS Hotels / Port River Hotel Spa