Hotel wirkt etwas älter jedoch in einen noch guten Zustand. Rezeption und generell das Personal war nicht besonders freundlich und sprachen kaum ein paar wörter Englisch. Russisch war für die meisten eher einfacher.
entsprechend dem Alter sind die Zimmer okay.
Essen war in Ordnung aber man darf nicht zu viel erwarten
Service eher schlecht, unfreundlich/ lustlos
Hotel ist etwas abgelegener aber bis zum Strand sind es 7min zu Fuss. nächsten Bazar etwa 20 min zu Fuss.
Rutschen in der Anlage/ Abends Kinderbetreung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu hören, dass die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand sowie zum Bazar Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern jedoch, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Es ist schade, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot nicht vollkommen zufrieden waren, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback diesbezüglich. Wir arbeiten stetig daran, uns in allen Bereichen zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Trotz der angesprochenen Kritikpunkte hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LRS Hotels, Port River Hotel Management