Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit wenig Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt in einem Baugebiet in dem zur Zeit mehrere Hotelkomplexe gebaut werden.Die Stadt Manavgat/Side ist jedoch mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Typisch für die Region ist in diesem 5 Sterne Haus alles etwas übertrieben groß und pompös gebaut.Hier ist vieles jedoch mehr Schein als sein,denn man findet immer wieder kleine unfertige Ecken oder notdürftig verschönerte Flecken.Insgesamt macht das Hotel aber einen vernünftigen Eindruck mit vielen Angeboten.Von Friseur bis zum klassischen Hamam ist dort alles vorhanden was man braucht. Das Buffet und die generelle Speißenauswahl ist relativ groß und schmeckt auch ganz gut. Empfehlenswert ist eine all inklusive Buchung da bei HP die Getränke relativ teuer sind. Der nahegelegene weitläufige Sandstrand ist in nur 5 Gehminuten zu erreichen. Insgesamt ist das Hotel aber empfehlenswert

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Port River und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Port River Team