Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Stärken und Schwächen

Gut

Ein eher kleineres Hotel mit Stärken und Schwächen. Wir wollten noch etwas Sonne vor dem langen Winter tanken und dafür war es ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zur Landseite. Das war wirklich toll, wie zwei Doppelzimmer, also zwei Schlafräume und zwei Bäder. Vom Zimmer waren wir echt begeistert. ABER es war sehr laut, gegenüber hat ein anderes Hotel jeden Abend bis 1 Uhr nachts richtig laute Techno Musik gespielt. Da haben auch keine Oropax geholfen.

• Das Hauptrestaurant war gut, es war für jeden etwas dabei. Wie gesagt, das osmanische a la carte fanden wir nicht gut.

• Der Service war unterschiedlich, die Poolbar war super, abends haben wir draußen gesessen und hatten eine ganz liebe und nette Kellnerin, leider habe ich den Namen vergessen. Sie war wirklich super freundlich und zuvorkommend. Das a la carte Restaurant können wir nicht empfehlen, haben nur das osmanische Essen probiert. Das kennen wir aus anderen Hotels besser. Allerdings war Muhammad ein mega netter Typ.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße, von hier kann man mit einem Bus nach Side oder Manavgat fahren. Die Fahrt kostet pro Person und pro Strecke 1€. Fussläufig ca. 15-20 Minuten kann man einen Basar erreichen. Das haben wir 2x abends gemacht, weil wir noch etwas laufen wollten, so hatten wir ein Ziel. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttlebus.

Es gibt einen kleinen Rutschenturm, fand unser Sohn super. Ansonsten gab es wenig Animation. Übertrieben laute Musik am Pool. Ich wollte gerne noch zur Pediküre aber die Dame hatte Urlaub (es sei ihr gegönnt :-) )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Im Namen des Port River Spa Hotels danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Unser Hotel ist bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Kommentare unserer Gäste werden an das obere Management weitergeleitet und alle Anliegen werden sorgfältig geprüft und wir überarbeiten unsere Leistungen und Konzepte für einen zufriedenheitsorientierten Urlaub für Sie, unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihr negatives Urlaubserlebnis kompensieren zu können. LRS Hotels / Port River Hotel Spa