Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Capri (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für geringe Ansprüche!

Dafür das dieses Jahr erst letztes Jahr eröffnet hat, ist es schon ziemlich verranzt. Farbe blättert ab, Fliesen sind kaputt, Stahl schon am rosten. Am Buffet gibt es jeden Abend das gleiche + ein abwechselndes Gericht. Geschmacklich naja, also man wird satt. Kenne ich anders aus der Türkei. Getränke waren lecker ;-) leider musste man öfters ziemlich lange an der Bar warten, da dort auch Cocktails gemixt wurden. Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut. Baulärm am Pool inbegriffen! Also alles in allem stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis, wenn mann über Kleinigkeiten hinweg sehen kann!

• Unser Zimmer war groß mit seitlichem Meerblick. Der Balkon verfügte über einen Tisch und zwei Stühle, sowie eine Stange zum Handtücher trocknen. Matratzen waren seeeehr weich. Klimaanlage, TV, Fön vorhanden. Minibar lediglich mit Wasser gefüllt. Die Putzfrauen haben Ihren Job nicht wirklich ernst genommen. Wer vor unserer Anreise noch während des Aufenthalts. Kostenloser Safe.

• Großes Restaurant. Alles etwas schmuddelig. Der Service kommt mit dem abräumen und abputzen der Tische nicht hinterher. War auch immer ziemlich laut. Eigentlich gab es auch eine Tischbedienung für Getränke. Klappe nur nicht immer. Essen war ok. Nicht besonders lecker. Immer das gleiche.

• Also eine herzliche Begrüßung beim einchecken geht anders. Minutenlanges nicht beachten, dann ganz fix alles runtergerattert. Zimmer war um 10Uhr noch nicht bezugsfertig. Also erstmal Frühstücken etc. und das obwohl man die ganze Nacht unterwegs war! Handtücher gibt es im Welnessbereich. Natürlich wollten die jedes Mal bei Handtuch Abgabe/Abholung irgendwas aufschwatzen. Das war ziemlich nervig.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der "Pampa". Rechts neben dem Hotel befinden sich zwei weitere Hotels. Eins davon gerade noch im Aufbau. Also hörte man am Pool täglich gehämmer, Bagger, flexen. Nicht toll. Hinter dem Hotel fließt ein Fluß lang. Sieht ganz nett aus, mehr ist da aber auch nicht los. Durch eine kleine Parkanlage erreicht man schnell den Strand. Dieser wird mit dem Hotel "lake river" geteilt. Also dementsprechend immer voll. Vom Flughafen sind wir ca. 60 Minuten gefahren.

Nervige, zu laute Musik am Pool. Abendprogramm war eher langweilig. Tagsüber waren die Veranstaltungen auch nicht besonders bzw. zu überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Capri

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement