- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel War sehr gut essen Pool ales supi.Abends War dann schon langweilig die Programme der Animation wiederholte sich nach ein Woche ,Aber hotel War schon toll da haben wir uns gut erholt .Aber eins noch ich Buche schon 20 Jahre bei ltu so was hat ich noch nie in der ganzes Zeit War kein Reiseleiter im hotel nur wenn mann ihn anrufen würde kein begrussungsemfang das War schade .Dann noch was bei abreise 815uhr Abholung War ok dann viele hotel angefahren 1020 am Flughafen Kontrolle indem Flughafen 1100 Uhr einschEcken 1145 Uhr dann der Hammer Zoll Abfertigung ein Chaos 1000. Menschen 1220 Uhr fertig gerade noch 1230 Uhr Flug erreicht die waren sauer und nie ein Reiseleiter weder im Bus um Infos noch mitzuteilen wegen Flughafen sehr sehr schade ltur dann brauch mann auch Reisegesellschaft schade weiss nicht ob ich noch mal bei euch buche
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte herr Heiko Wir danken ihnen für ihren Bewertung, wir würden uns noch mehr mühe geben und als Hotel Port River Side & Spa für unsere gäste um bestes für ihren wohlheit zu tun. Wir würden uns freuen Sie als gast wieder zu sehen Mit freundliche Grüße Hotel Management