- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Architektur, Ambiente sehr schönes Hotel. Essen sehr gut und reichhaltig...für jeden was dabei... Kellner freundlich müssen aber noch am Service arbeiten( Sauberkeit).... Zimmerservice auf unserer Etage eine Katastrophe..... Pool top..... Rezeption dank Serkan top.... Strand war OK muss aber auch noch einiges gemacht werden( zB. Liegen und Schirme) möchte nicht jeder unter dem Segel in Reihe und Glied liegen ..... Zusammen gefasst ein sehr schönes Hotel wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub... Aber die Sauberkeit lässt im ganzen Hotel zu wünschen übrig... Muss noch dran gearbeitet werden.... Die Sprachkenntnisse müssen sich auch noch verbessern den deutsch wurde ganz wenig gesprochen und verstanden.... und wenn sich das mit der Sauberkeit im ganzen Hotel bessert hatte es auch bestimmt die 5* verdient ( zurzeit leider nicht)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schönes Zimmer... aber die Reinigung auf der Etage sehr schlecht ( die Zimmerdamen müssen noch auf Sauberkeit geschult werden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Einteilung des Service muss besser organisiert werden und zu wenig Personal... Sauberkeit muss man dran arbeiten( Tische nach jedem Gast abwaschen.... )
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
|---|---|
| Vorname: | Pia & Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Pia und geehrter Herr Hans, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port River Side Team