Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christin (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen!Ohne Trinkgeld-keine Bedienung!Unser Zimmer war leider eine Enttäuschung,dreckige Handtücher( wirklich alle dreckig mit Blut oder Dreck ) ,dreckige Spiegel und auch die Bettdecken waren mit irgendwelchen Flecken bedeckt .In den Ecken wurde seit Wochen nicht gewischt und die Dusche wurde auch nicht gereinigt .Selbst während unserer Anwesenheit wurde nur einmal durchgesaugt und die Handtücher gewechselt ,kein Wunder das sie in 5 Minuten fertig wurde mit dem Zimmer !!! Der Strand war fussläufig 5 min zu erreichen.Am Strand war das Personal sehr freundlich , auch um Musik wurde sich gekümmert. Im Restaurant im Hotel kann man das allerdings leider nicht behaupten,völlig überfordert und man merkte gleich wer hier Trinkgeld gab.Um diese Personen wurde sich gekümmert und die anderen gleichgültig nur die Teller abgeräumt ohne ein einziges mal zu lächeln oder hallo zu sagen. Sowas sahen wir nicht ein unfreundliches Personal auch noch was in die Tasche zu stecken.Die Tische selbst hinterliessen einen dreckigen Zustand die Krümmel vom Frühstück lagen Abends immer noch am gleichen Fleck!!!Das Mangement müsste komplett ausgetauscht werden damit dort wieder Sauberkeit und Ordnung herscht .Unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit !!! Am Abend war es ziemlich voll und wir fragten dort den Manager (Restaurant)nach einem freien Tisch und als Antwort kam nur ,, Ich bin dafür nicht zuständig fragen sie doch einen Kellner " er ließ uns stehen und ging dann einfach weiter . Unter der Führung leider hat das Hotel keine 5* geschweige denn 3 verdient und somit keine Weiterempfehlung!!!!!!

• Schlecht
  • Dreckiger Zustand , weder staub in den Ecken noch im Regal durchgewischt. In der Dusche gab es schon Schimmelflecke ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen!! Die Matratzen waren auch ziemlich weich . Nach über eine Stunde bekamen wir schließlich auch saubere Hantdücher aber auch nur wegen unserer Beschwerde.An der Rezeption wurden wir mit fragenden Augen angeschaut ob es denn wirklich so schlimm sei.

• Wir waren in diesem Hotel eine Woche untergebracht und wir wussten schon nach dem dritten tag was wo drin lag.Pommes-Gemüse-Fisch- Reis-Nudeln....etc keine Abwechlung .Essen war zum Teil auch schon lauwarm oder pappig vom Vortag :(

• Sehr schlecht
  • Ohne Trinkgeld keine Bedienung.Mussten unsere Getränke selber holen .Zu wenig Personal hierfür.

• Vom Flughafen haben wir mit unserem Reiseveranstalter(5 vor Flug) knappe 2 Stunden gebraucht ,der Bus war auch ziemlich voll. Nach Side ist man mit dem Bus ca.20 min gefahren von dort aus kam man in jeden anderen Ort.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Für Ihren Besuch im Port River Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihre Hotelleitung