Das Hotel hat voll viel Potenzial man kann viel aus diesem Hotel machen wird aber wohl nicht gemacht zu laut keine Entspannung keinen ruhigen Schlaf Party bis morgens viele Osteuropäer dort die Urlaub machen das Personal kaum Deutsch verstehen dich nicht nur wenn sie wollen und unfreundlich auch noch wenn man was zu bemängeln hat
Zimmer für drei Personen ging so man konnte es gut nutzen am Anreisetag ohne Bettwäsche geschlafen geht gar nicht für einen 5 Sterne Hotel dann das zimmermädchen dort drauf angesprochen am anderen Tag die gar kein Deutsch wieder türkisch noch konnte eigentlich auch nicht aber mit hinten und Füßen ihr das gezeigt dann wurde die Betten bezogen jeden Tag den Handtücher hinterher gelaufen weil sie nur zwei gab und keine drei gab kein Klopapier immer vorhanden mussten wir immer nachlaufen für diese Sachen geputzt wurde das Zimmer erst nach 5 Tagen wo wir uns beschwert hatten mal an der Info der Mann war auch sehr unfreundlich schade bei solchen Leuten geht das Hotel kaputt die halt unfreundlich sind balkonmöbel müsste mal erneuert werden stühel durchgessen
Essen ging so einigermaßen ja wird immer dasselbe draufgetischt aber man findet eigentlich immer was zum Essen für jeden ist etwas dabei man müsste ein bisschen mehr Würze da reinbringen in dem Essen und mehr Abwechslung machen und das Essen nicht über die Heizung volle Pulle laufen lassen wir sind am letzten Tag mit einer schweren Magen-Darm-Grippe abgereist und mit Fieber Schüttelfrost ich würde dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen Hygiene null
Der Service ist okay wenn man mal einen erwischt der Deutsch sprechen kann sie sollten mal das Personal auf Deutsch umschulen auch
Das Hotel ist ländlich eine Stunde vom Flughafen entfernt man braucht schon ein Auto um die Gegend zu erkunden wir haben den Bus genommen und mit einmal Umstieg auch eineinhalb Stunden unterwegs einmal über die Straße 600 m weiter ist der Strand und ein kleiner Spielplatz am Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also vom freizeitangeboten habe ich nichts bemerkt wir waren mit einem Kleinkind dort eingereist dort musste man in Mini Club 10 € bezahlen davon weil es sehr enttäuscht in anderen Hotels ist das ein Service das dabei ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|