Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super gelungener Urlaub.

Ein super gelungener Urlaub. Vielen Dank an das tolle Hotel Team. Wir sind letzten Donnerstag nach 14 tägigen Urlaub wieder zurückgekommen und vermissen schon jetzt den tollen Service, das Zimmer und das vielseitige, hervorragende Essen. Nachdem wir die Holyday Check Bewertungen gelesen hatten, starteten wir wie viele andere mit einem ungutem Gefühl in den Urlaub. Ich kann jetzt nur sagen, waren die alle in einem anderen Hotel? Einige Eindrücke von unserer Seite: - Essen ist hervorragend und sehr vielseitig und wird präsentiert durch verschiedene Themenbereiche. - Sauberkeit im Speisesaal und der Anlage. Das Servicepersonal bemüht sich auch im größten Ansturm die Tische wieder zu säubern und neu einzudecken. Hier wäre seitens der Gäste oftmals etwas mehr Geduld notwendig und ein Lächeln wie ein freundliches Wort versetzt Berge. Überall sind flinke Hände im Einsatz. - Pool: Der Poolbereich ist wunderschön angelegt. Genügend Platz für alle wie auch genügend Liegen. Täglich frische Handtücher bekommt man kostenlos im SPA Center, die man auch für den Strandbesuch nutzen kann. Meine Frau liebte die 50 Meter lange, durchgehende Strecke. Kinder waren verzückt von der tollen Wasserrutsche. - Zimmer: Modern und natürlich neu. Wir haben hier wie Murmeltiere geschlafen. Die begehbare Dusche von ca 1,40 Meter Breite ließ keine Wünsche offen. Ansonsten ist das Bad relativ klein, modern, sauber und ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Sonstige Ausstattung: Großer Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen Kanälen, kostenloses WLAN im Zimmer und der Anlage (außer am Strand), Schreibtisch, Kühlschrank mit täglich frischem Wasser, 3-türigen Kleiderschrank und kostenlosem Safe. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. - Strand: Fußweg vom Port River über beleuchtetem Pflasterweg durch die schönen Dünen ca 250 Meter. Wem das zu weit ist, kann auch mit dem 1/2 stündigen Shuttlebus fahren. Die LRS Hotels Lake-River-Side und Port-River teilen sich die Strandanlage. Auch hier ist alles hervorragend organisiert und sauber. Ausreichend Strandliegen im Schatten oder Sonne. Die Strandboys (orange T-shirts) organisieren gerne die Plätze nach Wunsch. Nicht zu vergessen die Live-Guard. Hier aber die Zeiten beachten, 1/2 Std. Mittagspause und bis 17:00. Am Strand gibt es auch frisch zubereitete Speisen von ca. 12:00 bis ca 15:00. Die Vielfalt der Speisen ist natürlich kleiner als in der Hotelanlage. Getränke gibt es von xx bis ca. 17:30. Wer spät abends noch gerne am Meer sitzt, kann in der Strandbar nebenan für kleines Geld einkehren. Der Inhaber spricht hervorragend Deutsch. Wichtig für Familien mit kleinen Kindern: Es bläßt ständig ein angenehmer Wind, der natürlich auch Wellen generiert. Kinder die nicht schwimmen können, sollten unbedingt mit Schwimmflügel ausgestattet werden. Auf der Internet Seite des Port-Rivers gibt es jetzt auch bereits Luftaufnahmen des Strandes (Geduld beim Durchschauen). Animation: Soweit wie wir das beurteilen können, hervorragend, sowohl für Kinder wie auch Erwachsene. Die Animatuere wissen am Besten Bescheid über spezielle Aktivitäten und Veranstaltungen. Zur Information der Gäste wird leider das Board im Poolbereich noch zu wenig aktualisiert. Abendveranstaltungen: Auch hier wird immer mehr angeboten. Anregungen sind beim Hotel herzlich willkommen. Mehrmals in der Woche gibt es Livemusik oder DJ auf der oberen Terasse. Sonstige Veranstaltungen nach der Kinderdisko meist im Freilufttheater. Auch Nachfragen was im Schwesterhotel Lake-River geboten wird. Hier kann ebenfalls alles kostenlos genutzt werden. Disko von 23:00 bis 02:00: Die Disko ist definitiv zu klein und zu Dunkel und oftmals nur spärlich besucht. Die Animateure arrangieren fast täglich einen Diskobus in das nahegelegene Side oder andere Orte. Die Touren waren für uns ein absolutes Highligt. Am Besten aber dann mit TL bezahlen, da der Umrechnungskurs in der Disco katastrophal ist. Ein Bier kann dann mal schnell 8 € kosten. In TL wäre es nur 3,5 € gewesen. Zielgruppe: Im Moment sind viele Familien mit Kindern dort. Es war aber niemals laut und die Anlage wie auch Zimmer sind nicht hellhörig. Wer gerne Trubel hat kann bequem mit dem Citybus (ehemals Dolbusch) für 1 € pro Person und Richtung nach Side oder Manavgat fahren (25 Minuten). Der letzte Bus zurück fährt gegen 23:40. Taxi kostet 13,50 € pro Strecke. Wir sind gerne und ausschließlich Bus gefahren. Sonstige Empfehlungen von uns: - Der nahegelegene See mit umliegenden Hotels und Läden zum bummeln. - Manavgat Basar (Montag und Donnerstag) - Manavgat Fluß mit Biergärten und Restaurants, lädt ein für lange, schattige Spaziergänge - Side Antik Stadt - Fahrten organisiert durch Bababoot (zu finden am See in der Ladenstraße) die werben damit, dass keine Verkaufstouren eingeflochten werden und sind auch preisgünstiger und sehr beliebt. Elektroroller, Mietwagen Fahrräder kann man auch dort neben den Touren mieten. Ein Highlight war die Mondscheinfahrt mit dem Piratenschiff nach Side für 10 € pro Person. Die Küstentour ist relativ teuer und hauptsächlich ein Highligt für die Kinder. Wir haben den kleinen und großen Wasserfall mit dem Citybus von Manavgat aus gemacht. Hat gerade mal 2 € pro Person und Richtung + Eintritt von ca 2 € pro Person gekostet. Der kleine Wassefall ist für unser Verständnis nur eine Stromschnelle und nicht wirklich ein Wasserfall. Der Staudamm sollte man nicht mit dem Bus machen. Die letzten 5 KM läuft man bergauf zu Fuß, wenn man überhaupt in das Gelände gelassen wird. Hier ist eine geführte Tour oder Taxi empfehlenswert.

• Gut
  • Modern und natürlich neu. Wir haben hier wie Murmeltiere geschlafen. Ich glaube das waren Boxspringbetten. Die begehbare Dusche von ca 1,40 Meter Breite ließ keine Wünsche offen. Ansonsten ist das Bad relativ klein, hell, modern, sauber und absolut ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Sonstige Ausstattung: Großer Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen Kanälen, kostenloses WLAN im Zimmer und der Anlage (außer am Strand), Schreibtisch, Kühlschrank mit täglich frischem Wasser, 3-türigen Kleiderschrank und kostenlosem Safe. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen.

• - Essen ist hervorragend und sehr vielseitig und wird präsentiert durch verschiedene Themenbereiche. Neben den vielfältigen türkischen Spezialitäten gibt es auch typisch deutsche Gerichte wie Pute, Hähnchen, Gulasch, Frikadellen, Fisch, Fritten, Gemüse etc.. Diät Speisen, Italienische Speisen usw. Allein die Salatbar ist ein Traum. Wer in der Türkei allerdings Gerichte vom Schwein erwartet, der sollte nach Spanien reisen.

• - Sauberkeit im Speisesaal und der Anlage. Das Servicepersonal bemüht sich auch im größten Ansturm die Tische wieder zu säubern und neu einzudecken. Hier wäre seitens der Gäste oftmals etwas mehr Geduld notwendig und ein Lächeln wie ein freundliches Wort versetzt immer Berge. Überall sind flinke Hände im Einsatz.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 250 Meter vom Strand entfernt. Zwischen Hotel und Strand liegen die Dünen mit Pinienwald. Ein Spaziergang vom Strand Richtung Manavgat Fluß Mündung ist sehr schön. - Der nahegelegene See mit umliegenden Hotels und Läden zum bummeln. - Manavgat Basar (Montag und Donnerstag) - Manavgat Fluß mit Biergärten und Restaurants, lädt ein für lange, schattige Spaziergänge - Side Antik Stadt - Fahrten organisiert durch Bababoot (zu finden am See in der Ladenstraße) die werben damit, dass keine Verkaufstouren eingeflochten werden und sind auch preisgünstiger und sehr beliebt. Elektroroller, Mietwagen Fahrräder kann man auch dort neben den Touren mieten. Ein Highlight war die Mondscheinfahrt mit dem Piratenschiff nach Side für 10 € pro Person. Die Küstentour ist relativ teuer und hauptsächlich ein Highligt für die Kinder. Wir haben den kleinen und großen Wasserfall mit dem Citybus von Manavgat aus gemacht. Hat gerade mal 2 € pro Person und Richtung + Eintritt von ca 2 € pro Person gekostet. Der kleine Wassefall ist für unser Verständnis nur eine Stromschnelle und nicht wirklich ein Wasserfall. Der Staudamm sollte man nicht mit dem Bus machen. Die letzten 5 KM läuft man bergauf zu Fuß, wenn man überhaupt in das Gelände gelassen wird. Hier ist eine geführte Tour oder Taxi empfehlenswert.

Pool: Der Poolbereich ist wunderschön angelegt. Genügend Platz für alle, wie auch genügend Liegen. Täglich frische Handtücher bekommt man kostenlos im SPA Center, die man auch für den Strandbesuch nutzen kann. Meine Frau liebte die 50 Meter lange, durchgehende Strecke. Kinder waren verzückt von der tollen Wasserrutsche. - Strand: Fußweg vom Port River über beleuchtetem Pflasterweg durch die schönen Dünen ca 250 Meter. Wem das zu weit ist, kann auch mit dem 1/2 stündigen Shuttlebus fahren. Die LRS Hotels Lake-River-Side und Port-River teilen sich die Strandanlage. Auch hier ist alles hervorragend organisiert und sauber. Ausreichend Strandliegen im Schatten oder Sonne. Die Strandboys (orange T-shirts) organisieren gerne die Plätze nach Wunsch. Nicht zu vergessen die Live-Guard. Hier aber die Zeiten beachten, 1/2 Std. Mittagspause und bis 17:00. Am Strand gibt es auch frisch zubereitete Speisen von ca. 12:00 bis ca 15:00. Die Vielfalt der Speisen ist natürlich kleiner als in der Hotelanlage. Getränke gibt es von xx bis ca. 17:30. Wer spät abends noch gerne am Meer sitzt, kann in der Strandbar nebenan für kleines Geld einkehren. Der Inhaber spricht hervorragend Deutsch. Wichtig für Familien mit kleinen Kindern: Es bläßt ständig ein angenehmer Wind, der natürlich auch Wellen generiert. Kinder die nicht schwimmen können, sollten unbedingt mit Schwimmflügel ausgestattet werden. Auf der Internet Seite des Port-Rivers gibt es jetzt auch bereits Luftaufnahmen des Strandes (Geduld beim Durchschauen). Animation: Soweit wie wir das beurteilen können, hervorragend, sowohl für Kinder wie auch Erwachsene. Die Animatuere wissen am Besten Bescheid über spezielle Aktivitäten und Veranstaltungen. Zur Information der Gäste wird leider das Board im Poolbereich noch zu wenig aktualisiert. Abendveranstaltungen: Auch hier wird das Angebot immer besser. Anregungen sind beim Hotel herzlich willkommen. Mehrmals in der Woche gibt es Livemusik oder DJ zum Tanzen und Unterhaltung auf der oberen Terasse. Sonstige Veranstaltungen nach der Kinderdisko meist im Freilufttheater. Auch Nachfragen was im Schwesterhotel Lake-River geboten wird. Hier kann ebenfalls alles kostenlos genutzt werden. Disko von 23:00 bis 02:00: Die Disko ist definitiv zu klein und zu Dunkel und oftmals nur spärlich besucht. Die Animateure arrangieren fast täglich einen Diskobus in das nahegelegene Side oder andere Orte. Die Touren waren für uns ein absolutes Highligt. Am Besten aber dann mit TL bezahlen, da der Umrechnungskurs in der Disco katastrophal ist. Ein Bier kann dann mal schnell 8 € kosten. In TL wäre es nur 3,5 € gewesen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Walter

Lieber Gast, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine tolle Bewertung für unsere Hotelanlage Port River abzugeben. Desweitere, würden wir uns als Hotel Port River Familie freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel LRS Hotels, Port River Hotel&Spa