- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt und dann noch dazu sehr spät. Das Hotel war ein Durchgangshotel für Rundreisen . Der Spa bereich,Lobbybereich und die Bar waren kalt .Mehrmals mussten wir uns beschweren an der Rezeption, das das Zimmer ordentlich gereinigt werden soll. Der Reiseleiter war nur 1mal im Hotel. Die Lage ist auch nicht das beste. Für den Winter ist diese Hotel nicht zu empfehlen.
Wir hatten Meerblick gehabt. Das Zimmer war nicht groß aber schön eingerichtet.
Die Kellner haben sich große Mühe gegeben. Essen war auch gut. Das Büffee war gut mit meheren Salaten und warmen Essen. Die Chinesen und die Russen haben eine andere Esskultur das leider sehr negativ war.
Wir haben uns an der Rezeption beschwert . Leider wurde nicht gehandelt.
Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel 1,5 h gefahren
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war runtergewirtschaftet. Vor 2 Jahren wurde das Hotel neugebaut. Der Gang zum Pool und den Wellnessbereich waren sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.