Hotelanlage ist im guten Zustand, Personal sehr freundlich, Ausstattung und Angebote sehr zufriedenstellend. Auf den ersten Blick "in russischer Hand", daran muss man sich gewöhnen, stellt aber kein Problem dar
Die Ausstattung ist im guten Zustand, teilweise jedoch etwas in die Jahre gekommen. Der Reinigungsdienst kümmert sich mit großer Mühe darum, dass alles sauber ist. Der Ausblick vom Balkon ist gut
Auswahl in Hülle und Fülle, besonders die Pizzen, welche ganztägig extra noch angeboten werden, sind zu empfehlen
Personal ist sehr freundlich, kümmert sich um alle Belange der Hotelgäste. Die Animateure geben ihr Bestes, um Programmpunkte zu starten (bspw. Boccia, Darts). Insbesondere Burak (Hotelmanager) sowie Hüseyin und Tekincan (Poolbar) kommen mit dem Gast gerne ins Gespräch und sind sehr daran interessiert, was die Hotelgäste so erleben. Sprachbarrieren bestehen nicht, zur Not geht alles mit Hand und Fuß.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtkerns, was aber kein Problem darstellt. Es ist umgeben von viel Natur und dem Fluss (Manavgat), bei dem viele Piratenschiffe zu sehen sind. Der Weg zum Strand ist etwas länger, aber man kann gut dorthin laufen. Busse fahren stetig am Hotel vorbei, welche eine Tour nach Manavgat oder Side leicht ermöglichen. Der Strand selbst ist nicht zu empfehlen (Kiesstrand, man kann nicht lange im Stehen ins Meer gehen, Plastikbesteck an der Strandbar, zu kleine Becher für Getränke)
Wer sich sportlich betätigen will, kommt mit Vollyeball, Wasserball, Fitness, Billard oder Tischtennis auf seine Kosten. Die Animateure kümmern sich um den Rest (bspw. Gymnastik, Zumba)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Olli |
Liebe Olli, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage inmitten der Natur und die Nähe zum Fluss Manavgat gefallen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es ist ermutigend zu wissen, dass unser Personal, insbesondere Burak, Hüseyin und Tekincan, dazu beigetragen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Strand und zur Ausstattung sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es ist uns wichtig, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts zufriedenstellend ist. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot, insbesondere unsere Pizzen, sowie die sportlichen Aktivitäten und Animationen Ihren Geschmack getroffen haben. Zum Schluss möchten wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der dominanten Präsenz russischer Gäste bedanken. Wir sind stolz darauf, Gäste aus verschiedenen Teilen der Welt willkommen zu heißen, und werden sicherstellen, dass alle sich willkommen und wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LRS Port River Side Management