- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr schlecht! Es gab jeden Tag das selbe zum Essen, wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel hat nur höchstens 3 Sterne verdient!!
Die Zimmer waren sehr hellhörig und laut , besonders im 1 Etage wegen der lauten Musik , deshalb haben wir am 2. Tag das Zimmer gewechselt. Die Putzfrau hat nur die Handtücher täglich gewechselt und die Bettdecken wieder zurecht gemacht und das wars.
Es gab entweder Hähnchen oder Köfte zum Essen.
Die nettesten Kellner im Restaurant waren Rafik, Ali und Kapitan.
Das Hotel war sehr abgelegen.
Leider fast alle Fitnessgeräte defekt gewesen, Sauna war gut. Positiv war das an den wärmeren Tagen die Wasserrutschen eingeschaltet wurden.Entertainment war leider auch sehr schlecht, entweder immer Bauchtanz oder Livemusik in den 2 Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Younes |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.