Hotel als Objekt mit guter Poolanlage ist sehr gut. Große Zimmer, aus den oberen Etagen hervorragender Blick, ausgenommen die Verbrennungsanlage. Von dort zog oftmals ekliger Gestank heran. Das Essen sehr einseitig, wenig Abwechslung. Restaurant wirkte unordentlich, Tische wurden, nach verlassen der Speisegäste, sehr schleppend abgeräumt. Servicepersonal schien stark überfordert. Frust oder allgemeine Unlust an dieser Tätigkeit war bei einigen Mitarbeiter unübersehbar. Essverhalten der überwiegend nicht deutschen Gäste sehr gewöhnungsbedürfig. Strandbereich ebenfalls unsauber, Liegenauflagen blieben ständig auf den Liegen, wurden nicht gesäubert. Poolbereich und Snackbarbereich unsauber. Liegen, Schirme und Wasserballtor zum Teil defekt. Es wurde keine Reparatur oder Austausch vorgenommen. Musik am Pool war einfach zu laut.
Sehr schöne große Zimmer, große Dusche. Ausstattung i.O. Ein grßes Bett mit viel zu weicher Matratze. Zimmer wurde sehr oberflächlich, oftmals erst am späten Nachmittag gereinigt. Reinigungspersonal überfordert.
Das Essen im Restaurant war eintönig, oft nur lauwarm, es fehlte an Gewürz. Suppenabwechsung beschränkte sich auf 2 Grundsuppen, eine helle und eine rote (Tomaten). Sehr gutes schmackhaftes Melonen Angebot. Angebot im A la Cart war ein Lacher. Insgesamt eines 5 Sterne Hotels unwürdig. Die ausgehangenen sehr guten Bewertungsurkunden, gelten eben für eine vergangene Hotelperiode.
Personal gab sich größtenteils Mühe, aber dies ist eben in einem 5 Sterne Hotel nicht genug.
Unmittelbare Umgebung sehr, sehr öde. Einzige Abwechslung ist ein Ausflug nach Side oder Manavgat.
Poolanlage insgesamt sehr gut. Entertainment war vorwiegend von sehr, sehr lauter Musik geprägt, nach den Motto laut ist gleich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.