Nelli (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Allgemein gut.

Gut

Wir können dieses Hotel nur die Leuten empfehlen,die nicht so grosse Ansprüche haben. Hotel von sich selbst ist sehr schön und gemütlich. Es wird viel angeboten. Aber leider die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Fotograf Alex macht sehr schöne Fotos und super Angebote. Wie empfehlen jeden. Sehr netter Mensch. ( schöne Grüße an Alex) !

• Gut
  • Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Matratzen zu weich,war sehr schlecht zu schlafen.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. So viel Auswahl. Nur die grosse Schlagen waren sehr nervig. Um etwas zu holen,musste man 5 min in Schlange stehen. Dann hat man kein Appetit mehn. Auch sehr schade. Die Tische wurden nie richtig gereinigt.

• Mitarbeiter sehr sehr unfreundlich,kein Lächeln,immer unzufriedene Gesichte.Sogar die Kinder kriegen kein Lächeln.Sehr schade! Nur Animationsteam super,immer freudlich(Liebe Grüße an Onur von unserer Tochter) und großes Lob an Fotografen! Wir empfehlen jeden und jeder Zeit ! Alex macht wunderbare Fotos und macht super Angebote. Und ist einfach ein super Mensch!( Schöne Grüße an Alex und Danke für Alles)

• Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,nur Paar Geschäfte im Hotel. Keine Apotheke in der Nähe.

Minidisko war super,unsere Tochter war sehr glücklich. (Liebe Grüße an Onur von unserer kleine Tochter) . Animationsteam ist super. Schaumparty am Strand war echt geil. Show am Abend war immer gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nelli

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement