Toll ausgestattetes Hotel zwischen dem Fluss Manavgat und dem Meer, das 5 * Hotel liegt etwas außerhalb von Side in Titriyengöl. Es sind Side und Manavgat problemlos in wenigen Minuten mit dem City-Bus (früher Dolmus, für 1 €) zu erreichen. Das gesamte Personal und die Manager bemühten sich wegen der derzeitigen Gästeflaute außerordentlich um jeden einzelnen Gast. Alles tip top, das gesamte Konzept ist stimmig. Wir kommen gerne wieder.
große Zimmer, nagelneue Ausstattung, stets gut gereinigt, Blick seitlich auf den Manavgatfluss und die dortige Werft, Betten und Sanitär alles top. Super Ausstattung mit Kühlschrank und Safe, alles ohne Gebühr. Getränke wurden jeden Tag ergänzt, es wurde sehr sauber geputzt. Wir hatten das vor uns niemand in den Betten schlief. Keinerlei Mängel (Kratzer, Schmutz o.ä.) im gesamten Zimmer. Einfach top
Das Essen war mehr als ausreichend, es gab viele unterschiedliche Gerichte und jeden Tag wurde auch frisch gekocht. Es wurde sofort nachgefüllt, wenn Lücken unter den Hauben entstanden. Es gab ein extra Diätbuffet und viel Obst und Gemüse. Zudem gab es immer mindestens zwei frische Suppen und viel zu viel Süßes und Dessert. Natürlich wurden viel Huhn, Pute, Fisch und auch Lamm gebraten/gekocht. Wer jedoch Schweinefleisch suchte, sollte zu Hause lieber an den Ammersee fahren und Haxe essen. Die extrem leckere türkische Küche wurde hier hervorragend interpretiert, wer etwas andere behauptet, kam offensichtlich noch nicht richtig in der Türkei herum.
Toller Service im Hotel, da das Hotel nur zu 30 % belegt war. Das Personal im Restaurant und des ganzen Hotels sehr freundlich, schnell und kompetent. Man besorgte sogar sofort Medikamente aus der nächsten Apotheke, um die Kosten für einen Privatarzt zu sparen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, jeder riss sich förmlich den Allerwertesten auf. Man merkte den Kampf um jeden der wenigen Gäste in der Gegend um Side ganz deutlich, aber gut für uns. Das Managment agierte kompetent im Hintergrund, selten habe ich so viele Kontrollen bis runter an die Strandbar gesehen und ich war sehr oft in der Türkei. Alles top, zu Recht 5 Sterne.
Etwas außerhalb in Titiyengöl, schnell mit dem City-Bus (früher Dolmus) mit zwei Linien 2 und 10 nach Side und / oder Manavgat fahren und ins städtischen Flair eintauchen, derzeit sehr wenige Gäste (keine Russen, kaum Deutsche) und somit nirgends Andrang oder Gedrängel. Fahrt zum Hotel vom Flughafen relativ kurz, waren mit einer weiteren Famile aber alleine in einem Sprinter!
Sportangebote kaum genutzt, jedoch gute Animation, die auch zum Sport anregt (Wassergymnastik, Beachvolleyball usw.). Animation reagiert schnell auf Gäste / Länderwechsel, da kaum noch Russen und wenige Deutsche da sind. Jeden Abend eine andere Show, sehr gute und nicht zu aufdringliche Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruediger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement