Lavinia Angela
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Alles in einem Gutes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr groß und alles in einem sauber. Zimmern immer ordentlich. Das Essen ist sehr eintönig und meistens kalt. Lage sehr abgelegen keine Einkaufsmöglichkeiten. Aber es fahren jede 10 min City Busse vorm Hotel. Verständigungen nur auf russisch oder englisch. Mitarbeiter nicht immer freundlich und Personal mangel. Ausgenommen von Mesut er ist ein super freundlicher Amateur und gibt sich sehr viel mühe er kann auch deutsch. Preis-Leistungsverhältnis kann man sich nicht beschweren. 80% der Gäste von unserer russischen Gesellschaft. Musik sehr laut .

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einseitig und meistens kalt.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genug liegen verfügbar. Badeschuhe sind zu empfehlen da Steine im Wasser sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein großes Lob an Mesut er ist immer freundlich und gibt sich sehr viel mühe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lavinia Angela

Lieber Lavinia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel gut fanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist immer wieder erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüße, LRS Hotels, Port River Hotel Management