Von den angeblich 5 Sternen, haben wir 1,5 Sterne gesucht. Ein neues Hotel wurde direkt an der Poolseite gebaut und vor dem Hotel war auch eine Großbaustelle. Die Straße war immer voll Schlamm. Highlight für uns war, dass trotz Ultra All Inclusive der frische Organgensaft bezahlt werden muß. Das Hotel liegt in der Touristenzone. Nur einige Hotels in der Nähe, ansonsten nichts. Man ist hier auf den Dolmbus angewiesen. Gast ist nicht gleich Gast. Alles Gäste wurden unterschiedlich behandelt. Einige wurden sofort bedient andere wiederum gar nicht im Speisesaal. Das kam ganz auf den Kellner drauf an.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen riesige begehbare Dusche. Einziges Markel ist die Hellhörigkeit. "Man hört die Flöhe husten".
Das Essen war Geschmackssache. Die Auslage hätte etwas besser beschrieben sein können. Die Auswahl an frischem Obst hat sich auf Wassermelone, Äpfel und Orangen beschränkt. Ein mal in zwei Wochen gab es auch Bananen. Die Sauberkeit beim Geschirr und auf den Tischen inkl. Gewürzstreuer lassen zu wünschen übrig. Zeit wäre gewesen, das ordentlich zu machen, da das Hotel nur ein drittel ausgelastet war.
In der Lobbybar wurde man freundliche bedient. Ansonsten war man bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel ist im Feriengebiet Titreyengöl, d. h. hier gibt es außer einigen Hotels nichts in der Nähe. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß. Leicht zu Erreichen über einen geplasterten Weg. Das Hotel bietet alle halbe Stunde einen kostenlosen Shuttelbus zum Strand. Der Dolmbus hält direkt vor dem Hotel. Alle 8 Minuten fährt ein Bus. Nach Side oder Manavgat mit dem Bus, ca. 45 Minuten. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.