Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
95% russische Gäste, Personal bemüht

Hotel an sich gut...aber in die Jahre gekommen.Personal sehr bemüht und freundlich. Man half wo man konnte. Hotelfotograf A. und sein Team sehr zu empfehlen. Machen wirklich sehr gute Bilder. Sehr schade war, dass zu unserem Reisezeitraum die Gäste zu 95% russisch waren, was das gesamte Niveau des Hotels drastisch nach unten brachte. Das Personal versuchte emsig dieses irgendwie aufzufangen, was tatsächlich nur schwer gelang. Aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen.Sehr schade

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war für eine Woche ausreichend.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr eintönig. Keine Mottoabende ,wie sonst in Türkei gewohnt. Nach einer Woche hat man eigentlich genug. Schade

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und Service zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten Wir sind ein internationales Hotel und jeder Gast ist wertvoll für uns. Ebenfalls haben wir einmal die Woche den türkischen Abend. A la Carte Restaurants gibt es verschiedene, dass Sie nach Rezervierung bei der Gaestebtreuung besuchen können. Bei Ankommen an der Rezeption werden unsere Gaeste darüber informiert. Wir wünschen Ihnen das Beste. Mit freundlichen Grüssen, Lrs Port River Hotel