Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
2 Sterne, dann stimmts! So wird man Ausländer los!

Man will dort offensichtlich keine Ausländer, denn alles ist auf türkische Urlauber ausgerichtet: keine internationale Flaggen am Hotel, fast ausschließlich türkische und sehr laute Musik, Zu Beginn der türkischen Nacht wurde die türkische Flagge gehisst und die Nationalhymne in voller Länge gespielt. Wir wurden vom Animateur gedrängt , mitzusingen. Haben wir noch nie in all den Türkeiurlauben erlebt. Hotel wurde oft nur mit Einheimischen aufgefüllt (ca. 80 %), die offensichtlich an solche Hotels nicht gewohnt sind: Schreckliche Esszustände, Tische werden voll geladen, dann nur die Hälfte gegessen, Rest bleibt einfach liegen. Man denkt nicht daran, dass es auf der Welt Hunger gibt. Tische werden nur langsam vom Personal abgeräumt (oft erst nach Aufforderung). Diese Hotelführungsart ist der falsche Weg, so werden Ausländische Gäste wurden eher vergrault, als gewonnen. Das Haus ist recht schön, allerdings sind die Flurbeläge dreckig und werden nur oberflächlich gereinigt. Die relationship Managerin kämpft wie Don Quichote vergeblich gegen die Mißstände.

• Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings wurden sie 3 Mal nicht geputzt, und wir mussten uns die Handtücher selbst beim Servicepersonal besorgen. Der Ausblick aus dem Zimmer im 4. Stock war sehr schön, nur an manchen Tagen sah man die dunklen Dreckwolken der entfernten Müllverbrennungsanlage und roch auch den Mief.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckte einheitlich, als ob man immer ein Einheitsgewürz benutzt hätte. Das Fleisch war oft sehr trocken. Am Strand musste man sich mit Nudeln begnügen, die allerdings nur eine Soße hatten, die immer nur ein wenig variiiert wurde.Vom Dönerspieß gab es nur trockenes Fleisch ohne ein paar Soßen dazu. Das Bier und auch das Wasser aus dem Hahn schmeckten fürchterlich. Die Wasserflaschen wurden rationiert (Kühlschränke wurden oft verschlossen), dann gab es nur Wasser in kleinen Plastewürfeln. Ein wenig hat das schmackhafte Melonenangebot getröstet. Im Verlauf des Tages fingen die Strandtoiletten an zu stinken. Toilettentüren waren defekt und konnten nicht verschlossen werden. Das war absolut kein 5-Sterne-Niveau.

• Ein Lob hat wie gesagt die relationship Managerin verdient, weil sie sich sehr für das Hotel einsetzt. Auch an der Wunderbar war es sehr gut. Im Portrestaurant hatten die Servicekräfte zwar Augen, aber offensichtlich konnten sie nicht sehen, welche Aufgaben sie zu erfüllen hatten (z.B. Tische abräumen). Insgesamt waren viele Servicekräfte total überfordert, und qualifizierte anleitende Kräfte fehlten an allen Enden. Viel Personal sprach weder etwas englisch, geschweige denn deutsch, und so ware es sehr schwer, irgendwelche Fragen, Wüsche oder Beschwerden anzubringen.

• Hotel liegt in einer eher trostlosen Gegend. man musste relativ weit fahren, z-B. nach Side direkt oder nach Manavgat. Dass es am Strand gleich im Wasser von Felsen aus nach ca. 3 m gleich ins Tiefe geht, wird in den Prospekten verschwiegen.

Am Pool war ein Wasserballtor kaputt und wurde über die gesamte Urlaubszeit nicht ersetzt oder repariert. Ansonsten war zwar Animation am Pool, aber man konnte aufgrund der lauten und klirrenden Lautsprecher so gut wie nichts verstehen. Außerdem waren die meisten Durchsagen auf türkisch, so dass wir damit nichts anfangen konnten. Die Rutschen am Pool für die Kinder sind sehr gut. Im Vergleich mit dem Entertainment des Nachbarhotels waren die Veranstaltungen am Abend ein Witz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.