Marie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026
Beschämend für den Preis

Eigentlich hatte ich nicht vor, eine Bewertung zu schreiben, da ich dachte, dass sich die Probleme auf anderem Wege klären lassen würden. Leider war das Hotel jedoch nicht bereit, auf unsere Anliegen einzugehen. Wir haben das Hotel über Expedia gebucht, wo eindeutig angegeben ist, dass der Strand nur eine Gehminute entfernt sei. Das entspricht leider nicht der Wahrheit – zu Fuß braucht man etwa 15 Minuten, und das in der prallen Sonne. Vor unserer Anreise habe ich sogar eine Nachricht geschickt und nachgefragt, ob die Lage wirklich so weit vom Strand entfernt ist, wie es auf Google Maps angezeigt wird. Mir wurde mitgeteilt, dass es manchmal Abweichungen geben könne, weshalb ich davon ausging, dass das Hotel tatsächlich strandnah ist. Bei unserer Ankunft wurde jedoch schnell klar, dass dem nicht so ist. Im Zimmer gab es keine kleinen Handtücher, und wir fanden Termitenkot über und auf dem Bett. Die Klimaanlage war extrem stark, sodass es unangenehm war, mit ihr zu schlafen. Ohne Klimaanlage heizte sich das Zimmer allerdings innerhalb von etwa 15 Minuten wieder stark auf. Obwohl eine kleine Küche vorhanden war, gab es keinen Schwamm zum Abwaschen. Es sind oft die kleinen Details, die den Unterschied machen. Das Personal war größtenteils freundlich, jedoch waren die Englischkenntnisse teilweise recht begrenzt. An unserem letzten Tag sagte mir jemand an der Rezeption, man könne den Strand vielleicht in einer Minute erreichen „wenn man sich beeilt“, lachte dabei und meinte, es sei nicht ihr Problem, wenn die Angaben auf Expedia falsch seien. Da Expedia jedoch die Plattform ist, über die das Hotel gebucht wird, empfand ich diese Reaktion als unangebracht. Wir haben dieses Hotel gezielt aufgrund der angeblichen Nähe zum Strand gewählt, da es dort zumindest eine leichte Brise gibt. Das Frühstück war bestenfalls durchschnittlich. Es gab sechs Auswahlmöglichkeiten sowie ein kleines Buffet mit Müsli, Toast und Obst. Wenn man später – aber noch innerhalb der Frühstückszeiten – kam, wurden Speisen nicht mehr nachgefüllt. Der Saft und die meisten Getränke waren extrem süß, fast wie Sirup. Kaffee kostet extra, wenn man etwas anderes als Instantkaffee möchte

Vorname:Marie