Die Love Earth Farm ist einfach unglaublich. Hier hat sich eine junge Familie einen richtigen kleinen Garten Eden geschaffen. Für Gäste steht eine herrlich gemütliche Blockhütte zu Verfügung, in der es an nichts mangelt. Es gibt eine kleine Küche, eine Heizung, auf der Veranda eine Feuerstelle, die auch zum grillen genutzt werden kann und und und. Auf Wlan und TV wurde bewusst verzichtet, um den Gästen absolute Entspannung und Entschleunigung zu bieten. Und die findet man hier auch. Wir haben nichts vermisst. Besonders charmant waren die 100% Bioeier der eigenen Hühner, die wir als Begrüßungsgeschenk erhielten. Dazu die Einladung uns die Farm anzuschauen und uns aus dem Obst- und Gemüsegarten zu nehmen, was wir denn brauchten. Alles natürlich absolut rein und Bio. So bekamen wir schnell ein frisches und köstliches Frühstück zusammen. Zudem gab es jede Menge Tipps zu den Unternehmungen in der Umgebung. Eine weitere, größere Hütte ist bereits im Bau, ein bis zwei sollen noch folgen. Wir hoffen sehr, dass dann der Zauber dieser wirklich ungewöhnlichen und absolut bezaubernden Unterkunft erhalten bleibt. Wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt. Der Preis stimmt übrigens auch – ein Schnäppchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|