- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche Bade- und Erkundungsurlaub auf Thassos gebucht. Es war wirklich super im Louloudis Studio auch wenn der Weg zum Strand etwas weit ist. Mietwaagen würden wir auf jeden Fall empfählen da man wirklich ab vom Schuss ist. Die Zimmer sind wirklich der Hammer!!!! Super sauber, sehr modern eingerichtet (viel Glas und Marmor) und die Größe ist ausreichend. Die Anlage selbst ist auch sehr schön gemacht nur der Pool passt irgendwie nicht ins Bild aber erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, man fühlt sich gleich in die Familie aufgenommen. Der Weg zum Strand ist nicht so toll, man muss über eine Straße ca. 500 Meter bis zum Strand laufen aber dieser entschädigt dann für den langen weg. Super sauber, sehr sauberes Wasser wenig Steine und das beste, man kann ohne Bargeld am Louloudis Beach bezahlen. Einfach auf Zimmernummer und gut is. Wenn man sich was an der Beachbar bestellt sind die Liegen kostenlos, das gilt fast an allen Stränden auf der Insel. Was sie sonst kosten wissen wir nicht da wir immer nen Cocktail o.ä. bestellt haben. Die Insel selbst ist wirklich nur an der Westküste, im Norden und im Süden schön. Wir sind mit den Mietwagen komplett rum gefahren und haben an der Ostküste keinen schönen Gegenden entdecken könne, außer den völlig überlaufenen Goldenbeach, aber wenn´s gefällt kann da gerne hin. Wenn ihr dass Landesinnere erkunden wollte, mietet euch am besten eine Jimmy Suzuki (Geländewagen) ist gibt einige schöne Dörfer die auf ca. 500 - 800 Meter liegen, die man aber wirklich nur mit nen Geländewagen erreichen kann. (Immer genug Sprit im Tank ist ratsam!) Wir haben leider den "Fehler" gemacht und von SIXT gebucht, die sind richtig teuer im vergleich zu den einheimischen Anbietern auf der Insel von den uns der Reiseveranstalter gewarnt hat. Völliger quatsch, am besten im Vorfeld den Vertrag von den einheimischen per Mail zu kommen lassen, prüfen und alles ist gut. Für uns war eine Woche völlig ausreichend, man hat alles gesehen, war an den schönsten Stränden und hat gut gegessen. Was ich noch empfehlen kann ist der Chiloutbeach im Süden der Insel und den Geheimtipp Marbel-Beach (Marmorstrand) im Nordosten der Insel. Einfach mal durchfragen dann findet ihr ihn schon ;-) Fazit: Wer werden wieder auf Thassos und ins Louloudis Studio kommen aber diesmal werden wir direkt buchen und nicht mehr über einen (schlechten) Reiseveranstalter!!!!! Viele Grüße Johann&Mandy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut