Gute Lage für einen Strandurlaub Schöner Strand mit guten Tavernen Preis Leistung ok Guter und einfacher Transfer Mietwagen empfohlen
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank Fernseher(kein deutscher Sender),Klimaanlage Safe gegen Gebühr 3€/Tag Balkon mit Stühlen und Tisch. Leider keine Möglichkeit um Handtücher und Badekleidung aufzuhängen. Moskitoschutz vorhanden. Zimmer bei Ankunft sehr sauber was aber leider während des Aufenthalts nachließ. Bettwäsche wurde in 14 Tagen 1x gewechselt und Handtücher ca alle 4 Tage auch verschmutzte und nassen Handtücher (ausgelaufene Dusche)die wir auf den Boden gelegt hatten wurden wieder aufgehangen.
Frühstücksbereich sehr ordentlich und sauber. Alles vorhanden Müsli/Flakes verschiedene Marmeladen Wurst Käse Obst Gemüse verschiedene Eierspeisen Speck Würstchen Brot und Süßspeisen Saft aus dem Automaten Kaffeeautomat mit verschiedenen Sorten Die Damen im Service sehr freundlich und aufmerksam
Personal sehr freundlich,hilfsbereit und immer mit einem Lächeln und ein paar netten Worten. Hotelleitung (Chefin) wirkte auf uns sehr kühl und lustlos. Keinerlei Information und Kommunikation von ihrer Seite. Bei später Ankunft (1.00 Uhr)im Hotel wurden wir von ihr empfangen mit den Worten Normalerweise hätte die Rezeption schon geschlossen und sie würde gerne schlafen. Keine Informationen zum Hotel,Frühstück,Zimmer oder sonstiges. Schade das kennen wir aus vielen Urlauben in Griechenland anders.
Transfer zum Hotel dauert insgesamt ca 1,5 Std. 15min vom Flughafen zur Fähre 45min Fahrzeit Fähre 15min Fähre zum Hotel Das Hotel liegt ca. 3-5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Einige Restaurants und Strandbars ebenfalls in direkter Umgebung. Nächster kleiner Supermarkt ca 25-30 min. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mietwagen empfehlenswert
Nicht vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |